Цитаты Георгия Степановича


Цитаты великих людей
«Дорогу осилит идущий!»
Исаев Георгий Степанович

- Глупый ты мужик, Васенин!
- Плевать я на вас хотел с высокой колокольни!
-чтобы решить эту задачу, достаточно костного мозга козы-по уровню развития вы как кроманьонцы. Но назвать вас ими я не могу, т.к. это было бы неуважительно по отношению к кроманьонцам- я вас убью, и меня любой суд оправдает-мда, из тебя, Червов, хорошая техничка только получится-Сизова, поешь ты, конечно, хорошо. Но как рот у доски откроешь... Лучше бы не открывала
-чертовы бестолочи- Через стену нельзя проходить, потому что есть дверь.- А сейчас я уберу эту гадость методом тряпки (про надпись на доске)- Вытри эту гадость! (про решение задачи на доске)- Впечатление дистрофика ты на меня не производишь!- Тот, кто шпаргалит - либо баран, либо самоубийца!
- (по поводу открытия квантовой теории) кричали физики ура, и, как говорится, в воздух чепчики бросали
-только две профессии достойны гордости – моряк и шахтер
-что ты сейчас сказал? Какая инерференция? А что это?! Не знаешь? А может ты только что сматюгнулся на уроке!
- для решения этой задачи достаточно левой пятки козы
- ваше планирование учебы это как куча кирпичей и вместо того чтобы каждый день уносить с этой кучи по одному кирпичу мы всю эту кучу оставляем на последок и потом расхлебываемся
- Дорогу осилит идущий - опоздали двое из класса, заходят после звонка: «Можно зайти?». Г.С. – «заходите полтора ученика». – «Почему полтора?» - спрашивает один из опоздавших. – «Ну тебя я с натяжкой за одного могу посчитать, а вот его только за половину» (половиной был троечник по физике)
- Ух ты бестолочь темная.
- Не ищите легких путей, проще не значит лучше
- (почти про всё) это вы должны знать с молодых ногтей
- нужно по одежке протягивать ножки
- Эй, публика!
- Все в жизни страшно просто
- Проверка на дебильность (дебилизм)
- Я мечтаю о мае, чтобы с тобой расстаться! Ты мне остачертел еще в прошлом году
- Ух ты чертов (а) тунеядец (ка)
-Ты что такой бестолковый?
- Вот, даже рассказать задачу не можешь, как первобытный!
- Вы бы страшно удивились, если бы столкнулись две машины, в результате получились бы два мотоцикла и осел в придачу
- Ну ты уж совсем за лето одичала
- Ты у нас как истерическая девица на выданье, только в обморок не падаешь. Мужик должен быть мужиком
- Если вы слышите термин «равноускоренное движение» и у вас ничего не возникает, кроме зубной боли..- Опаздываете, Георгий Степанович? – Рассматривай это, как месть тебе!
- Бестолковые до ручки- Я буду скучать по вам, Георгий Степанович! – Особенно я по тебе, рыдать буду
- Зачем вам голова? Чтобы прически делать? Чтобы думать!
- Назвать вас первобытными – это значит обидеть первобытных- Вот эти две бестолочи чуть до инфаркта меня не довели
- У вас психология рабов. Вас заставишь делать – делаете, а не заставишь – праздник.
- Вот когда вылезешь на сцену – там и демонстрируй свою интимность
- Вы как алкаши, дорвались до чего
- Пиши выше, а то сейчас на полу писать начнешь
- Я в отличие от вас добросовестно отношусь к физике
"Поступление в ВУЗ - это только 30% от всего успеха""Думайте о будущем. Дети будут - кормить, паразитов, надо""Чухрай, помнишь я тебе пятёрку за четверть обещал? - Да :). - Так вот, у меня склероз. Я забыл""Нет у вас врагов хуже, чем вы сами""Жизнь надо строить сейчас""Дебилами не рождаются, дебилами становятся""Дурак - это вредитель!""Четвёрка в школе - это тройка на вступительных""Чего радуетесь глупости. Всё это похоже на пир во время чумы""Конец четверти - пора сбора урожая""Чем дальше от скотеняки, тем больше походишь на человека""Зубришь - надеешься на хорошую память. А по башке шарахнут - сразу станешь бестолочью""Вам какие каникулы? Вам подтягивать знания нужно""Вам праздник нужно отмечать ударным трудом""Такие здоровые, а глупые""Не надо быть тюхой, в жизни за всё нужно царапаться""Бездействие и безразличие - это самые страшные преступления""Вещи которые действительно должны волновать в 11-ом классе:1 - оценка за полугодие,2 - оценка за год,3 - поступление""Убери всю эту пакость!" (про решение на доске)"Итак, вот вам мой подарочек к Новому Году: теперь вы из разряда "баранов" переводитесь в разряд "тунеядцы""Вы такие молодые и дурные""Раньше защищали людей от львов, а теперь львов - от людей" (про значимость развития технологий)"Чуть поцарапался, хлобысь, сорвался - снова царапаться. Как только перестал царапаться - погиб. За жизнь царапаться нужно постоянно и до последнего""Искусство нужно для того, чтобы делать человека добрее""Вы выходите в жизнь - важно иметь свое мнение, действие, взгляд, самостоятельно принимать решения""Знание - защита от будущих неприятностей""Покупая домашние за деньги - вы в заранее подставляете себя в будущем""Откройте глаза. НИКТО вас НИГДЕ не ждет за этими стенами. Не стройте иллюзий на будущее""Одиннадцатый класс запомните этот день. Это последний урок в этом году. Этого больше у вас не будет""Вы контрольную вообще написали поскудно""Не нужно залазить в дерьмо, чтобы потом не пришлось отмываться""Что касается меня, то я всегда старался не быть худшим, но и не быть сверхлучшим""Никаких чудес не бывает. Всё очень просто!""Ваша задача учиться, а не мечтать""Помните: вступительную работу пишут для экзаменатора. Поэтому пишите всё предельно ясно и разборчивым почерком""Привычка - это вторая натура. Заводите в привычку хорошие вещи (дела), а от плохих - избавляйтесь""Сошёл с ума - значит было с чего""На острие ножа всю жизнь не простоишь""Парни, 8 марта - праздник не для вас. Его нужно отметить усиленным трудом""Больше скорость - меньше ям""Хочешь быть балбесом - Ну и будь им. У нас ведь сейчас демократия""Всё в жизни можно оправдать. Не занимайтесь оправдыванием. Стремитесь к цели""Если я на вас ору, то представляю вас цивилизованными""Иванушек-дурачков сейчас много, а волшебная щука одна, и та в сказке""96,6% аварий происходят по человеческой ошибке. За все ошибки нужно отвечать! Да, каждый человек имеет право на ошибку, но только если она вовремя будет исправлена"
"В пятидесятые года прошлого века проводили эксперимент. Мышам ввели электроды в мозг в центр удовольствия. И поставили в клетке кнопку при нажатии на которую по электродам проходил разряд. Мышь получала удовольствие, ей было хорошо. Первый раз она на кнопку нажимала случайно. Поняв от чего ей хорошо, она тыкала на эту кнопку одержимо, забыв про еду и воду, пока не сдохнет.Догадайтесь кого вы мне напоминаете...Человека от скотеняки отличает то, что он умеет думать. Думайте!"

Приложенные файлы


Добавить комментарий